巴中市委老干部局欢迎您!
    
  
工作动态
  
市残联组织退休干部 开展“我看新中国70年来新成就”活动
来源: | 作者:bzswlgbj | 发布时间: 2019-07-30 | 10295 次浏览 | 分享到:
    7月24日,市残联党组、理事会组织单位退休干部开展“我看新中国成立70周年新成就”活动。上午参观恩阳机场、驷马水乡,下午参观巴中市规划馆,召开座谈会。通过看、听、访、座谈会等形式,使大家深有感触,深受教育,深爱鼓舞。
          在座谈会上,张宏理事长满怀深情地对退休干部过去的辛苦工作奠定的坚实基础,创造的历史业绩给予了充分的肯定和赞扬,对他们退休后依然关注残疾人的事业,表达了敬意和问候,同时,会上报告了近两年来巴中残疾人事业的发展状况和取得的显著成效。退休干部积极踊跃发言,衷心感谢党和政府对他们的关心和厚爱,充分肯定残联党组、理事会为全市残疾人事业开创的新局面,跃上的新台阶,取得新的成就。老领导在发言中讲到:通过看恩阳机场,使我们深切感受到巴中的交通事业的全面发展;通过看平昌驷马水乡,使我们深切感受到乡村战略的振兴;通过看巴中市规划馆,使我们深切感受到巴中红色的过去,老区的新貌,未来的宏图;通过听了张宏理事长的情况介绍,使我们深切感受“长江后浪推前浪,一代新人超旧人”的名言真谛;通过这一域一角的看、 听、 访、谈,使我们深切感悟到建国70年,在中国共产党的领导下所发生的翻天覆地的变化。