巴中市委老干部局欢迎您!
    
  
工作动态
  
通江县传达全市老干部局长工作会议精神
来源:通江县委老干部局 | 作者:王婷 | 发布时间: 2019-02-25 | 44559 次浏览 | 分享到:

2月21日,通江县委老干部局组织全体干部职工召开学习会,专题传达学习全市老干部局长会议精神,县委组织部副部长、老干部局长张天高主持会议,并对如何进一步抓好贯彻学习提出要求。

会上,张天高同志结合我县老干部工作实际,充分围绕学习市委常委、组织部长张鹏飞同志在全市老干部局长会议上的讲话精神,引导全体干部职工深刻认识此次大会的重大意义、坚定把习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记对老干部工作系列重要指示精神作为根本指导、深刻把握新时代老干部工作再上新台阶的战略谋划和部署等方面对会议精神作了全面系统、深入浅出地解读。同时,还对“两个维护”“围绕庆祝新中国成立70周年,开展‘五个一’活动”的工作任务进行了细致剖析。

会议强调,全体干部职工要认真学习贯彻全市老干部工作会议精神,立足通江老干部实际,主动思考、积极谋划充分发挥老干部特有优势的创新方式,宣传好、贯彻好、落实好张鹏飞部长的讲话,竭尽全力为通江老干部工作做出自己应有的贡献,为推动全省、全市老干部局长会议精神在通江落地开花。