在线信箱
  您现在的位置: 中共巴中市委老干部局 >> 网站 >> 党风廉政 >> 党风廉政 >> 正文    
贾璋炜:着力解决群众身边不正之风和腐败问题
作者:佚名    文章来源:巴中纪检监察网    点击数:166    更新时间:2017/6/29    
 

9H7A3090 拷贝.jpg

本报讯(记者 刘旭)628,市级部门纪检监察机构工作会议召开。市委常委、市纪委书记贾璋炜出席。

贾璋炜要求,要深化认识,明晰形势,站在讲政治的高度,切实把思想和行动统一到中央、省、市关于解决群众身边不正之风和腐败问题的要求上来;要落实责任,全面自查,在专项整治中,发现严重系统腐败、行业腐败问题的,要严格实行“一案双查”,既追究主体责任,又追究监督责任;要“敢”字当头,严格监督,立足自身实际,盯紧涉及惠民资金管理、涉农项目实施、惠农政策落实等“关键环节”,采取专项整治、自查自纠等方式,发现问题,严肃处理;要统筹推进,充分调动全社会各方力量共同参与,形成合力,切实提升整治工作实效。

会议观看了警示教育片,组织学习了省纪委相关通报,并安排布置了整治群众身边的不正之风和腐败问题“夏季集中攻势”工作。

 
文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 |

    版权所有:中共巴中市委老干部局 地址:四川省巴中市白云台新办公楼13楼中共巴中市委老干部局

    电子邮箱:bzswlgbj@126.com 电话:(0827)5261367 蜀ICP备10000072号-1 技术支持:中共巴中市委老干部局办公室