在线信箱
  您现在的位置: 中共巴中市委老干部局 >> 网站 >> 党风廉政 >> 党风廉政 >> 正文    
恩阳区开展离退休干部“牢记党规党纪”教育活动
作者:李鹏飞    文章来源:恩阳区委老干部局    点击数:287    更新时间:2017/6/26    
 

 

    6月21日,恩阳区组织全区离退休干部、离退休干部党支部书记在化成廉政教育基地开展了“牢记党规党纪”教育活动。


    在法纪教育基地,离退休干部依次参观了基地的“序厅、警示教育厅、影视厅、示范教育厅、青少年法制教育厅”五个展厅,并认真观看廉政教育警示片《家》和《扭曲的人生》。

    “党和国家培养一名领导干部不容易,特别是看到自己曾经的同事、朋友由于经受不住考验而腐化堕落,令人感到痛心和惋惜!”当看到那一张张痛苦悔恨并熟悉的脸庞,退休干部韩才斌感慨良久。

走出展厅,面对鲜红的党旗,离退休干部郑重地举起右手,重温入党誓词,字字掷地有声。



    参观结束后,大家纷纷表示将在今后的生活中,教育好自己的子女和身边的亲戚朋友珍惜目前的工作岗位、珍惜幸福美满的家庭,同时,坚决维护党和国家的权威和形象,做到离岗不离党、退休不褪色,把党的规矩、纪律铭记于心,做讲规矩、守纪律的当代老干部模范 


 
文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 |

    版权所有:中共巴中市委老干部局 地址:四川省巴中市白云台新办公楼13楼中共巴中市委老干部局

    电子邮箱:bzswlgbj@126.com 电话:(0827)5261367 蜀ICP备10000072号-1 技术支持:中共巴中市委老干部局办公室