在线信箱
  您现在的位置: 中共巴中市委老干部局 >> 网站 >> 工作动态 >> 县区动态 >> 正文    
恩阳区驻蓉离退休干部为新区发展点赞支招
作者:李鹏飞    文章来源:恩阳区委老干部局    点击数:148    更新时间:2017/5/23    
 

    为深入学习贯彻习近平总书记对全国老干部工作作出的重要指示和中央、省、市相关老干部工作会议精神,近日,区委老干部局组织恩阳区驻蓉离退休干部党支部老干部,对我区城市建设、新农村建设实地参观考察,畅谈发展变化。

    参观过程中,区委书记梁津华带领在家区级领导看望了恩阳区驻蓉离退休干部并和他们亲切交谈:“恩阳新区建设需要各位老领导多提宝贵意见和建议,请各位多回恩阳走走看看,我们一定做好服务保障工作”。老干部们纷纷表示,将围绕区委、区政府中心工作,积极为新区发展建言献策,也将积极发挥人脉广泛、经验丰富的优势,当好智囊团、参谋团,多为新区宣传推介,多为新区招引实力企业投资,共同助推新区后发赶超、跨越崛起进程。





    老干部们先后到曾家坝市民广场、古镇游客中心、柳林镇罐子沟村和钟家坝村、柳林食品工业园、观音井—下八庙镇统筹城乡示范片等地,就产业发展、乡村旅游、幸福美丽新村建设实地考察。调研中,老干部们对新区城市规划建设、新村建设、产业发展等方面取得的成绩给予高度肯定。退休干部张美洲看到曾家坝宽阔的道路、高耸的楼房、园林般的绿化,难掩激动之情:“变化太大,都快认不出来了,没想到新区规划这么大气超前,建设得这么快速。”退休乔胜志当即赋诗吟诵“恩阳嬗变惊环宇,五年殊胜八百年。一代贤枢行善政,鼎新格故战犹酣。”在安居村日间照料中心,老干部们看到食堂、活动室、休息室一应俱全,留守老人生活无忧、其乐融融,他们对区委区政府工作深感欣慰,感慨“看巨变感党恩,殚精竭虑为百姓。赞,全区上下齐奋战,新恩阳,一片艳阳天”。

 
文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 |

    版权所有:中共巴中市委老干部局 地址:四川省巴中市白云台新办公楼13楼中共巴中市委老干部局

    电子邮箱:bzswlgbj@126.com 电话:(0827)5261367 蜀ICP备10000072号-1 技术支持:中共巴中市委老干部局办公室