在线信箱
  您现在的位置: 中共巴中市委老干部局 >> 网站 >> 工作动态 >> 县区动态 >> 正文    
巴州区委老干部局“三用心”组织老干部健康体检
作者:马国俊    文章来源:巴州区委老干部局    点击数:198    更新时间:2017/5/15    
 

近日,巴州区委老干部局用心组织全区350余名离退休老干部,在巴中市中医院、巴州区人民医院有序分批进行健康体检,赢得广大老干部的赞誉。

用心安排准备。提前两周和医院协调部署,制定了详实的体检方案,落实了专人负责,成立了专班工作人员。每天安排20人,提前一天通知老干部做好体检准备、告之注意事项。

用心选择项目。结合老年人的身体实际,本次体检项目包括血常规、肝功、肾功、彩超全套、心电图等15个方面,项目全面。

用心精准服务。协调医院开通老干部健康体检绿色通道,体检中安排营养早餐;老干局工作人员和导医每天早上7:30到岗,带领老干部逐项检查;安排专人全程陪同高龄或行动不便的老干部体检,整个体检过程井然有序。

本次体检活动于5月底全面结束,届时将统一发放体检报告书并举办老干部健康知识讲座。对于此次体检活动,老干部们一致表示老干部局组织有序、用心用情、服务周到、项目科学,符合老年人需求,表示非常满意。

 
文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 |

    版权所有:中共巴中市委老干部局 地址:四川省巴中市白云台新办公楼13楼中共巴中市委老干部局

    电子邮箱:bzswlgbj@126.com 电话:(0827)5261367 蜀ICP备10000072号-1 技术支持:中共巴中市委老干部局办公室