在线信箱
  您现在的位置: 中共巴中市委老干部局 >> 网站 >> 工作动态 >> 县区动态 >> 正文    
平昌县组织老干部开展参观考察活动
作者:张卫东    文章来源:平昌县委老干部局    点击数:222    更新时间:2017/5/11    
 

    5月10日,平昌县委老干部局组织80名老干部到青凤镇枫香村、芍药花海、云台镇三十二梁等地方参观考察。

    一大早,老干部个个精神矍铄,整齐划一在县委院内集中等候坐干净整洁的乡村旅游大巴车前往参观目的地。在青凤镇枫香村,仿古特色的四合院、坡屋顶、小青瓦、松柏屋脊等建筑元素,院落、檐廊、晒楼、雕花门窗等合院符号,稻草人、红灯笼、文化墙、书对联、家教家谱等文化内涵,这些不仅唤醒了人们对精神文化的追求,也吸引了老同志眼球,赢得了老干部的高度赞许。在芍药花海,繁花似锦,美不胜收,朵朵芍药,花开烂漫,这里有爱情花海、爱的源泉、千年相依、同心永结,田园、村庄、山岭组成了一幅山水画卷,老干部驻足观看,不舍离开。在云台镇三十二梁,以茶叶配套产业为抓手,以特色旅游为提升点,仅仅三年时间,尘封的村庄露出了原本的美景,传统的古村落浴火重生,老干部来到这里,感受着这里正在发生的变化,在惊叹三十二梁鬼斧神工般的美景之余,更惊叹于敢教日月换新天的扶贫思路和气魄。

    参观考察结束后,大家一致认为:县委、县政府把乡村旅游产业作为统筹城乡的重要路径,脱贫攻坚的有力抓手,富民裕县的支柱产业,以打造《田园风光水乡平昌》为目标,把《旅游+》贯穿县域经济发展全过程,值得点赞!纷纷表示:一定要以实际行动支持县委、政府的工作,为建设“五彩巴中”平昌示范区贡献自己的力量!

 
文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 |

    版权所有:中共巴中市委老干部局 地址:四川省巴中市白云台新办公楼13楼中共巴中市委老干部局

    电子邮箱:bzswlgbj@126.com 电话:(0827)5261367 蜀ICP备10000072号-1 技术支持:中共巴中市委老干部局办公室