在线信箱
  您现在的位置: 中共巴中市委老干部局 >> 网站 >> 党风廉政 >> 党风廉政 >> 正文    
全市深化拓展三项整改“回头看”推进会召开
作者:佚名    文章来源:巴中日报    点击数:235    更新时间:2017/5/3    
 

高度重视 深入自查 持续整改

  5月2日,全市深化拓展三项整改“回头看”推进会召开。会议传达全省深化拓展三项整改“回头看”推进会精神,安排部署我市整改落实工作。市委副书记余先河出席。

  余先河指出,市委高度重视三项整改“回头看”工作,特别是自2016年6月以来,市委常态化、专题化开展三项整改“回头看”活动,巩固提升整改成果,有力推动了“两学一做”学习教育活动深入开展,有效巩固促进党风政风持续好转。

  余先河要求,思想上要高度重视。各级党组织及时传达学习全省深化拓展三项整改“回头看”推进会精神,切实增强政治自觉和行动自觉,以“钉钉子”精神抓好整改落实工作,以实际成效迎接省上的监督检查。行动上要务求实效,各级各部门要按照省委《深化拓展三项整改“回头看”督察方案》的安排部署和省委副书记邓小刚在全省深化拓展三项整改“回头看”推进会上的重要讲话精神,结合我市《深化拓展三项整改“回头看”工作方案》和我市《贯彻落实三项整改“回头看”工作任务清单》,立即逐项梳理,明确时限要求,加大力度持续整改;要深入自查,市委将组织督察组按时间节点抽查各县(区)和市级部门,各县(区)和市级部门也要比照市委做法自查自改。组织上要坚强有力,各级党组织要立即行动起来,落实主体责任,强化督察问责,确保三项整改“回头看”取得实效。宣传部门要加强宣传引导,大力宣传三项整改“回头看”成效。

  市委常委、纪委书记贾璋炜主持会议并就贯彻落实会议精神作了安排部署。

 
文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 |

    版权所有:中共巴中市委老干部局 地址:四川省巴中市白云台新办公楼13楼中共巴中市委老干部局

    电子邮箱:bzswlgbj@126.com 电话:(0827)5261367 蜀ICP备10000072号-1 技术支持:中共巴中市委老干部局办公室