在线信箱
  您现在的位置: 中共巴中市委老干部局 >> 网站 >> 两学一做 >> 制度文化 >> 正文    
南江县召开离退休党员干部“两学一做”专题学习辅导报告会
作者:谢杨    文章来源:南江县委老干部局    点击数:571    更新时间:2016/6/13    
 

 

为进一步推动全县离退休党员干部“两学一做”学习教育活动的开展,近日,南江县委老干部局、南江县老委办组织全县150多名离退休党员干部,召开“两学一做”学习教育专题辅导报告会。会上,县老委办主任吴三伦同志重点围绕“深化思想认识、明确学习要求、细化学习措施、突出学习实效”等四个方面进行安排部署。吴三伦同志指出:在全体党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育活动,是面向全体党员深化党内教育的重要实践,基础在学,关键在做,要坚持带着问题学,针对问题改,要紧密结合离退休干部自身实际,增强学习教育的思想自觉、政治自觉、行动自觉,把思想和行动统一到中央和省、市、县委的部署要求上来。

县委老干部局纪检专员何惠琼同志主持会议,要求离退休党员干部要在“两学一做”学习教育活动中走在前面、深学一层,以普通党员身份参加所在支部的组织生活,与在职党员一起参加学习讨论、一起查摆解决问题、一起接受教育、一起参加党员民主评议。要围绕“坚定理想信念、明确政治方向;坚持根本宗旨、勇于担当作为;坚守纪律底线、树立清风正气”开展学习讨论。对年老体弱退休党员,既要体现从严要求,又要考虑实际情况,以适当方式组织参加学习教育活动,把党的思想政治建设抓在日常、严在经常,把全面从严治党要求落实到每名党员。

    离退休干部纷纷表示,坚决按照“两学一做”学习教育活动统一安排部署,认真学习党章党规和习近平总书记系列重要讲话,按照做合格党员的标准,认真查找自身存在的不足,制定整改措施,保持积极健康的生活方式,带头践行社会主义核心价值观,永葆共产党人政治本色,做一名合格的共产党员。努力为建设富丽安康新南江、同步建成全面小康社会不断凝聚和传递正能量。

 
文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 |

    版权所有:中共巴中市委老干部局 地址:四川省巴中市白云台新办公楼13楼中共巴中市委老干部局

    电子邮箱:bzswlgbj@126.com 电话:(0827)5261367 蜀ICP备10000072号-1 技术支持:中共巴中市委老干部局办公室