在线信箱
  您现在的位置: 中共巴中市委老干部局 >> 网站 >> 两学一做 >> 工作研究 >> 正文    
恩阳区召开全区老干部“两学一做”学习教育工作座谈会
作者:李鹏飞    文章来源:恩阳区委老干部局    点击数:505    更新时间:2016/5/13    
 

 

    55日,恩阳区召开全区老干部两学一做学习教育工作座谈会,传达学习习近平总书记关于两学一做学习教育工作重要指示精神和中央、省、市、区委两学一做学习教育座谈会精神。

 

    会议指出,要积极响应党中央的号召,把两学一做学习教育作为一项重要政治任务,紧密结合老干局思想实际、工作实际,科学部署、强化措施,精心组织、突出特色,有利有序有效开展好学习教育。

    会议要求,开展两学一做学习教育,就是解决老干部工作队伍干部素质素养、工作态度和方式方法存在的问题,努力建设一支有信仰、有信念、有纪律、有担当的老干部工作队伍,确保《关于进一步加强和改进离退休干部工作的意见》的贯彻落实,持续深入开展为党和人民的事业增添正能量活动。

    会议强调,要坚决打牢这个基础、切实抓住这个关键、始终突出这个重点、认真把握这个要求、真正体现这个特色。要务实推进工作作风的根本转变、务实推进各种问题的自查纠改、务实推进老干部工作转型发展、务实推进立足岗位作贡献。要进一步加强离退休干部思想政治建设和党组织建设,完善创新离退休干部服务管理工作,切实把党委和政府对老干部的关心爱护落到实处。

    全区离退休老干部、离退休干部党支部书记、区委老干部局全体干部参加座谈会。

 
文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 发表评论】【加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    网友评论:(只显示最新10条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
    | 设为首页 | 加入收藏 | 联系站长 | 友情链接 | 版权申明 | 网站公告 |

    版权所有:中共巴中市委老干部局 地址:四川省巴中市白云台新办公楼13楼中共巴中市委老干部局

    电子邮箱:bzswlgbj@126.com 电话:(0827)5261367 蜀ICP备10000072号-1 技术支持:中共巴中市委老干部局办公室